BC Updates

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1769|回复: 4

我有台电脑为何老是不能刷新?

[复制链接]
发表于 2012-9-13 19:32:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
10金钱
比如登陆论坛以后,显示的还是没有输入用户名,需要按F5刷新一下才出来。总之,这个电脑好象不能自主刷新,需要手工刷新一下,这是怎么回事,如何修改?谢谢!

发表于 2012-9-14 18:36:34 | 显示全部楼层
打开注册表编辑器(开始菜单——运行——输入:regedit),依次展开:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Update

在右边有一个UpdateMode值,双击,将数据改为0 。
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-9-15 10:54:08 | 显示全部楼层
用上面的方法还是不行.
回复

使用道具 举报

发表于 2012-9-17 14:39:32 | 显示全部楼层
估计有几下几种情况:
1、浏览器安装了自动完成或自动输入插件。而这个插件目前工作不正常;可以进入插件管理,关闭自动输入功能。
2、浏览器缓冲出现问题(也就是浏览器本身的问题)。如果是firefox有这样的问题,建议用IE访问一下网站,看看是否有同样问题。可以试着清空缓存。方法是:IE浏览器--〉Internet Option-->General下面的browser History,选择delete按钮清除。
3、浏览器相关文件损坏。卸载浏览器,再重新安装。
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-9-17 17:59:07 | 显示全部楼层
问题解决了.谢谢.
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

手机版|BC Morning Website ( Best Deal Inc. 001 )

GMT-8, 2018-8-19 02:19 , Processed in 0.074874 second(s), 13 queries .

Supported by Bestdeal Online

© 2008-2018 Best Deal Online Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表